Neuverlegung/Auswechslung der Trinkwasserleitung in Torgau, Leipziger Straße

Der Zweckverband Torgau-Westelbien führt ab 11. April 2018 Arbeiten zur Neuverlegung/Auswechslung der Trinkwasserversorgungsleitung DN 200 in der Leipziger Straße in Torgau aus. Die Tiefbauarbeiten erfolgen durch das Bauunternehmen Ezel GmbH Torgau. Bedingt durch die begrenzten örtlichen Verhältnisse werden die Bauarbeiten unter halbseitiger Sperrung des Fahr- und Anliegerverkehrs ausgeführt. Die Baudurchführung ist von der Einmündung "Erzenstraße" bis Einmündung "Rudolf-Breitscheid--'Straße" vorgesehen. Beim Bau des Leitungsknotens Rudolf-Breitscheid-Straße/Leipziger Straße wird für ca. 2 Wochen der Einmündungsbereich zur Rudolf-Breitscheid-Straße auf ca. 20 m Länge gesperrt. Da die Baustelle in der hochfrequentierten Zufahrtsstraße zum Stadtzentrum liegt, wird mit entsprechenden Einschränkungen und Beeinträchtigungen zu rechnen sein. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.